Космос

Акимова Анастасия
Ветер, ветер, дай мне руку,
Пронеси меня по кругу,
Ведь земля кругла?

Черепахи, трех слонов
И змеи предлинный хвост,-
Не увидим, да?

Старца с бородой седой,
Пресловутых НЛО -
В небе не найдешь?

Только космос, звезд моря,
И такая тишина...
Где-то рядом Бог...