Я тебя честным сердцем люблю

Максим Дамиров
Я тебя честным сердцем люблю,
Оно страстям лицемерным могила.
Я лишь о том фортуну молю,
Чтобы она нас с тобою любила.

И я люблю тебя не меньше,
Чем того прошу от фортуны.
И не менее знаю я точно и верно,
Что никак не обойдёмся без веры.

Мы верить должны, любимая, помни,
Против веры грешить нам невмочь.
Без веры я никто против дьяволицы,
Как и ты, четырнадцатилетняя дочь.

Так вот я верю, мальчишка,
И живу, наивный, в своём уголке,
Где есть кровать, мягкая подушка.
Там, где место есть и мне и тебе.

15.07.2017