По жизни вдвоём

Владимир Сологубов
     ПО ЖИЗНИ ВДВОЁМ.
Вдвоём по жизни идти легче,
Ну и конечно,  даже веселей,
Вдвоём намного  интересней,
Так быстрей найдёшь друзей.

Без друзей нам  жить нельзя,
И они всегда бывают с нами,
А потому они  и есть друзья,
Чтоб помочь хотя б словами.

Друзья нам Творцом  даются,
Их не выбирают, как родных,
Они  лишь в горе  познаются,
И их не заменишь  на других.

Честный друг это прекрасно,
Это ж подарок на всю жизнь,
И с другом  будет  не опасно,
Вот только  за  него держись.
   Вл. Сологубов.23.06.19г.