Вечерний аромат любви

Андрей Волконский 2
Клевер стелется ковром персидским
Вдохи ловят тонкий аромат
Окунуться искренне, по-детски
Томный вечер укрывает сад

Рядом сосны источают хвою
За руку я ласково беру
Нас на этом свете только двое
Ты бежишь, я за тобой бегу

Воздух чуден розой и пионом
Смесью сладких перцев манит он
Хочется обняться нам обоим
Легкий издавая стон

Щеки покрываются румянцем
Затаив дыханье слышу пульс
Чувства расцветают ярким глянцем
И любовь на сердце держит курс

Хорошо нам в сумерках с тобою
Очарует вечер хором птиц
Нежим чувства полною луною
Жизнь пылает красотой зарниц.

Андрей Волконский.
22.06.2019.