Бьётся на холостых

Ежи Виро
Молчишь?...не хочешь?...извини?
Что ж извиню...
И впаривать не буду
О жизни без границ,
О страхах левых и сомнениях пустых...
Просто знай, когда ты не рядом,
Мое сердце бьется,
Но бьется на холостых...

 декабрь 2013 к Т.Н.