Всё меняется...

Андрей Теплов 2
Всё течёт, всё меняется…
Постоянен лишь Бог.
В небо ниточка тянется,
замыкая исток.
Ходим, ищем, пытаемся
свою долю урвать.
То ль живём, то ли маемся,
не желая понять,
что же всё-таки ГЛАВНОЕ…
в чём же суть бытия?
Мы пришли сюда равными:
он, она, ты и я,
а затем в разны стороны
разбрелись по Земле,
и клюём, будто вороны,
её хрупкий скелет.
Войны, власть и сокровища,
как глобальная цель,
с каждым часом чудовищней
вся земная модель.
Только шарик ведь кругленький –
зло вернется не раз,
и прозревшая публика
не упустит свой шанс.
Ключ к спасению рядышком,
даже в тёмной душе.
Бог сочувствует каждому,
дарит рай в шалаше.
То ли жить, то ли маяться?
Выбор лёгок и прост:
все когда-то меняются,
в МИР построив свой МОСТ…

23.06.2019г.