Рано утром славно кал вылазит. Кантата

Сирожа Боцманков
Посвящаю моим лучшим друзьям- Боцму Ко и Гарьке Сэ. Уж они-то, уж с утра-то, уж каждый о-го-го! Полную лохань! И даже с верхом!

Рано утром славно кал вылазит.
Если в ужин мясо пожирал.
Ощутишь тогда  во всём прелесьи,
Как прекрасен с мяса утром кал.

Он вылазит туго, величаво,
Словно он не кал, а колбаса,
Что лежит в витрине магазина
Под названьем «ливерный продукт».

Так что вам советую серьёзно:
Пожирайте в ужин много мяс!
И в обед его же пожирайте.
И на завтрак очень хорошо!

Запивать же мясо лучше водкой.
Водка - изумительный продукт!
От неё умножится стремленье
И желанье мясу пожирать.