Весенним утром

Галина Уланова 2
Проснулась утром очень рано
От чистоты лучистого тепла.
Как будто все кругом живое стало
И я, в тот миг божественно жила.

Как будто свежестью был день наполнен
И так легко мне стало на душе.
Пролился свет божественных мелодий
Вот в этот миг... Так, пело сердце в глубине.

Что нового? Любовь родилась...!
И необычен мир стал – он другой.
И будто ДЕВОЧКА из детства мне приснилась.
Вселенная доносит смех мой озорной.

Проснулась утром очень рано
От чистоты лучистого тепла.
Как будто все кругом живое стало
И я, в тот миг божественно жила…!!!