танго смерти

Broken Mirror
есть вещи, которые
тысячу раз
ты слушал, душой отдыхая
но вдруг лоск слетает
и ты - без прекрас
стоишь на безумия крае

ты чуешь душой
нерв играющей скрипки
ты делаешь шаг
ты срываешься в боль
и жизни картинки
становятся липки
ты вдруг понимаешь
и цену и соль

когда на краю
и рва и рассудка
не веря...
но чувствуя
жуткий финал
играет оркестр
тая ежеминутно...

ох, танго!
ты - дьявола потенциал.