Быть причастной

Валентина Объедкова Кузина
Не причащаться я хочу, а быть причастной
Минуту каждую к любимому Христу.
К Христу причастная, не буду безучастной
И в жизнь людей росточком прорасту.

Ростком любви, надежды, милосердья-
Всем тем, чем наделяет Благодать.
В служенье людям быть хочу усердной,
Бог обещал на это силы дать.

Мечтаю я, чтобы причастны были
Все люди не к обрядам - ко Христу.
Чтобы Христос живой теперь стал былью,
И, чтоб осуществил мою мечту.

14.01.2010г.

Иначе говоря, жизнью можно только показать
кем мы являемся на самом деле...