41. Что это? Маскарад?

Ефим Титов
(ВНЕ ВСЯКИХ ЦИКЛОВ!)

                МОИМ
             КОЛЛЕГАМ
           ПО ПОРТАЛУ

Один коллега ...Иль одна ...Одно ...
Знать, крепко стукнулись о дно,

Коль стали ПСЕВДО ...МАСКИ стали ...
ЧТО лужа ТАМ? Осколок стали?

Болото? Волчий ли помёт?
Никто не знает ...Не поймёт ...

 ...23.06.2019
      ...06:55