Как здорово, когда можно говорить МЫ!

София Гентл
Как здорово, когда можно говорить «МЫ»!
Простое местоимение, но как много значит для нашего человеческого ощущения. Потребность не быть одному, необходимость быть для кого-то значимым, возможность идти вперед не в одиночку, а с кем-то за руку!

«МЫ» меняет многое, когда оно произносится вместо «Я». Все, что происходит внутри нас, мы выражаем словами. Когда границы внутренние шире нашего «Я» на одного человека, когда единство и общность мыслей и целей разделена на двоих, можно с удовольствием и улыбкой произнести: «Как здорово у нас получилось!»

София Гентл



Когда рядом с тобой ТВОЙ человек, душевное тепло всегда согревает сердце!