Философия осенних дорог

Ирина Синолицкая
Осенняя дорога вверх
И... в неизвестность, в.. бытие тумана.
За кадром стоны или звонкий смех?..
Брызги дождя иль творчества фонтаны?..
Тоска по прошлому иль жажда новизны,
Движенья драйв или пути истома?..
Мы никому.. - только себе должны
Ответить на вопрос - ведем мы иль ведомы.


Фото: Омар Магомедов