Грустно

Людмила Тутова
Не хочу в Грузию,
Там меня не ждут.
Злостью загрузили,
Слышно там и тут.

Растерзали чувства
У людей во днях.
Грустно, братцы, грустно.
Как же не понять!

Отстрадают люди
Всё, что власти шлют.
Лучше им не будет,
Позже все поймут.
23.06.19.