Пятый муж достал облатки

Сергей Цура
ПЯТЫЙ  МУЖ  ДОСТАЛ  ОБЛАТКИ

«Пятый муж достал облатки,
Крест, хоругвь, святую воду.
Был настроен он серьезно,
Умер в теплую погоду.»

Хоронили,
Водку пили,
Говорили:
«Не поможет тебе крест,
Будешь, друг,
Как все в могиле,
Эта баба тебя съест».

Рецензия на «Способ»( Ольга Тинне) Проза.ру