Сказки на кассете

Риг Йорги
Те самые песни, хорошие фильмы, любимые добрые книги...
Закаты со звёздами в тёплых ладонях, в листве отдыхающий Ветер.
На пепельно-серых бетонных руинах из лиственниц рубленый флигель.
Мечта шелестит свои лучшие сказки на старой магнитной кассете.

Овраг, соловьи, серебристый туман, пробираются в тенях Рассветы.
Виниловый диск, взяв Иголку под руку, в другом измерении крутится.
Ты мне в свой блокнот пишешь письма живые из нашего... Нашего Лета...
Всему, что не сбылось до этой поры, Эхо – шёпотом: "Верьте, и сбудется..)"

(G Sh)