И счастье так вдвоём встречать рассвет

Анатолий Шамов 1
Луна, как свечка, тихо, тихо тает,
Ссыпает будто серебро с небес.
Парча её на гладь воды спадает,
Мгла в полусвет…  теряет вес.

Луны дорожка озером стремится
Сбежать за линию, за черный горизонт.
И словно в сладком сне приснится,
Другая ночь и  … добрый Понт.

Я помню, как лазурь  в воде играла,
Ты флиртовала, я сходил с ума.
Заря нас обнажённых целовала,
И уходила с нашей тайной тьма.

Луна над озером вот  - вот растает,
И счастье так вдвоём встречать рассвет.
И в сказку сна ночь тихо отступает,
Теряется луны на небосводе след.