***

Шамиль Садеев
Я полюбил однажды
Полнокровную юную барышню
Она была так красива
Её попа была так мягка
И она была совершенно
Словно пышненький смуглый ангел
Жаль что она оказалась глупой
Жаль что говном оказалась она

Потом я любил другую
Она не была красивой
Она не была полнокровной
И старше была она той
Пахла несексуально
И попа её висела
Но тупой оказалась также
И также была говном