О важном

Альби Альби
Если снять с мозгов анестезию
И, лапшу с ушей стряхнув,
Поразмыслить о том что красиво,
Подсмотреть настоящего суть.

Увидать что дилемма свобода & деньги
Глупа и всегда может быть решена.
И что ценят не за силу и рейтинг,
А совсем за другие дела.

Вдруг понять что главное - Выбор.
Что родился ты, может, затем
Чтоб в конце прозвучало Спасибо
За возможность прожить без проблем.

Осознать что в этом есть Красота.
Просто потому что без нее нельзя
Сказать что жизнь без вранья - Судьба.
И тупо не выбрать дорогу в Никуда.