Энотера, энотера

Зинаида Гончарова 17
Энотера, энотера,
Что ведёшь себя не смело?
Только вечером раскрыла ты цветы...
Утром ранним закрываешь,
Красоту свою скрываешь,
Словно, солнечных лучей боишься ты.

Яркие цветы такие,
Как фонарики ночные,
Украшаете собою летний сад.
Будто маленькие феи
В сад из леса прилетели
И со свечками на веточках сидят.

Я всегда любуюсь вами.
Не воспела вас стихами...-
Не заслуженно обидела я вас.
Виновата...осознала...
Может быть не опаздала
Восхищаться вами здесь в стихах сейчас?!

23.06.2019г.
Фото автора.