Твоя поддержка!

София Гентл
Ты непременно знаешь, ЧТО значит для меня твоя поддержка!
Как важно не ощущать себя одинокой на просторах этой земли.
Когда шепотом, но тебя всегда слышат. Когда взглядом, а тебя понимают. Когда фразу за тебя закончат так, как ты проговорила бы её сама. Тогда уверенность в каждом дне и смысл. Тогда и силы на новые достижения.
Бесценно и безумно дорого – по настоящему быть друг у друга!

София Гентл