Латиноамериканский!

Наталья Шуринова
ПЕРУ-БРАЗИЛИЯ!
Как классно, что хоть на этот матч
успела, как говорится-не проспала,
как те, предыдущие!
Просто до боли в сердце, обидно!
Но три часа ночи-не лучшее время,
чтобы следить за игроками! Согласитесь!
Хотя для стойких ценителей футбола
время не существует, если бы конечно не
на работу? Утром?
А тут суббота, время на часах ровно 22!
Пролетело незаметно минут тридцать, а уже
в воротах перуанских побывало три гола!
Бедный, бедный симпатяга вратарь перуанский,
мне всегда жалко вратарей-схлопотавших!
И заметьте, всё по-честноку, не по-пенальти,
как я не люблю!
Не ждали перуанцы такого расклада,
думали наверно, что древние духи им помогут?
А не тут-то батенька был вам ФИГвам!
А на трибунах, имеется ввиду, бразильских
уже вовсю празднуют карнавал-жёлтые!
Перуанцы-грустят!
Да не справились крепкие перуанцы!
Более крепкими оказались-бразильцы!
А это только первый тайм! Что ждёт нас
дальше-во втором? Увидим-поживём!
Бедный вратарь перуанский-волосы у него
встали дыбом, совсем ошалел он!
53 минута-а он уже вытаскивает 4 мяч!
из своих-же ворот!
Вот вам и 13 номер!
Замена Герреро на Гонсалеса!
Мелкий, но видимо очень юркий этот Гонсалес?
Удастся ли, ему забить сегодня?
Счёт, не останавливает бразильский темперамент?
У рефери во время матча-вгляд удивлённый!
Тренер бразильский пытается докричаться до
своих подопечных-да куда там-эйфория любителей,
оглушила игроков бразильских!
Афроперуанский игрок истекает потом!
Всё чаще падают на поле-перуанцы! Всё чаще!
Они уже ошалели, стараясь забить гол из своих
последних!
Д^ Алессандро извиняется, что наступил на ножку Валона,
Валон прыгает на одной ноге и держится за глаз свой же!
Продолжается борьба за мяч!
Бразильцы обошлись и без Неймара! Между прочим.
Осталось 17 минут перуанского кошмара!
Во всю стучат барабаны фанатов!
Жезу бьёт! Но перуанский вратарь
берёт мяч! Не имеет он морального
перуанского права не взять!
Под аплодисменты уходит Коутиньо!
Выходит какой-то другой?
Силва получает горчичник! Их кстати
всем желающим раздаёт, без проблем
щедрый рефери!
И всё таки...на последней минуте...
забивают ГОЛ!
ПЯТЫЙ!
Перуанцам!
И это на 90!!!
Да! Не услышали небеса мольбу перуанскую,
наверное из-за криков бразильских?
Из-за чего же ещё-то? Оф! бразильцы!
Оживились зрители усталые от жары!
Какие же красивые эти перуанцы!
Все очень очень крепкие, видимо хорошо живут?!
В чёрных волосах у женшин-веночки красно-белые!
Очень впечатляют!
Опять же наколки на руках у мужчин! Тоже очень!
А вот этот эпизод, перечеркнул всё!
Сжалиллись небеса над перуанцами-
Отбил 11 метровый удар-вратарь перуанский!!!
А это многого стоит!
Профессионалы меня понимают!
Ну, до встречи сегодня в 22 00! на МАТЧЕ!
Всем любителям футбола от меня горячий!