Какими парни странными бывают

Татьяна Трейтяченко
Какими парни странными бывают..
Сначала любят, а потом тебяже презирают..
И говорят, что портила им нервы..
И почемуто называют стервой..
А у меня глаза невинного ребёнка..
Подумаешь, ну не понравилась дублёнка.. Колечко..Маловато в нём каратов.. И почемумы едемнена Кипр, ав Эмираты?
Какими парни странными бывают..
Сначала любят, а потом тебя же презирают.. Хотите, чтоб не портили вамнервы?
Ищите себе дуру, а не стерву!