Несостоявшееся счастье...

Олег Глечиков
                Вдохновил Вадим Константинов 2 -
                http://www.stihi.ru/2019/06/22/2453

Тёплый, летний вечер
Обнял нас за плечи
И направил к морю,
Посмотреть закат.
Сохраним навечно
Память этой встречи,
Ставшей нам судьбою
Много лет назад?!

Помнишь, как прекрасно
Горизонт расцвечен
Был рукою Бога
В красный окоём?!
В тишине атласной,
Что казалась вечной,
Мы молчали долго
Каждый о своём.

Ночь ресниц коснулась,
Разбросала звёзды,
Провела дорожку
От луны, в воде.
Я от поцелуя твоего очнулась.
Томно пахли розы
У тебя в ладошке...
 Значит, быть беде!

Так мы и расстались
Со своей мечтою,
Дома ждали семьи,
Разные дела...
На волнах качались
Брошенные мною
Розы три осенних
И плыла луна...

Картинка со страницы Вадима