Срочно надо на природу!

Инна Якуш
Немного шумно, а может, очень.
Немного пыльно, а может - много.
На остановке людские очи
раскажут, крикнут о всём с тревогой.

А может, ну их, и пыль и лица,
и ту тревогу, и столько шума
Мне, без сомнения, с природой слиться
ну очень надо, хочу безумно...

Ну очень надо в лесу прохлады,
берёзы в роще, и даже кочке
болотной рада, и даже гадам,
я, между прочим, так рада очень!

И все букашки, и все козявки
споют мне песню! В ручье водица
вернёт бесстрашие, с зелёной травкой
мне только надо немного слиться!