Я, конечно, в тебе нуждаюсь!

София Гентл
Я, конечно, в тебе нуждаюсь!
А еще в грозе майской и солнце!
Каждый день в тебя снова влюбляюсь,
В каждом дне на двоих одни сходства.

По щеке твоей гладить рукою,
Заразить непременно улыбкой!
Каждый день проживаю с тобою.
Без тебя всё - смешная ошибка!

Лишь с тобой я наполнена новым
До краев для тебя совершенством.
Каждый день я тобой пахну снова,
Быть твоею находкой - блаженство.

Я, конечно, в тебе нуждаюсь!
И пропитаны этим все строчки.
С тобой рядом перерождаюсь,
Заменив многоточием точки...

София Гентл