Художник

Белова Лидия Сергеевна
Никогда не смотри ты назад,
Закрывай двери в прошлое.
Не ищи там влюблённый взгляд,
Извлекай из всего хорошее.

Припев:
Картина жизни разноцветная
Мешает краски кистью нам судьба,
Имея разные оттенки, и
Художник вытворяет чудеса.
Дорога жизни разная, твоя -
За всё брани художника - себя.

В суете не смотри на других.
Ничего никогда не бойся.
И навстречу взаимной любви
Ты всем сердцем своим откройся.

Припев.


Так изменчивы красок тона,
А слова, словно капли дождя:
Так случайность или воля Бога.
Но есть выбор - и он от тебя.

Припев.


15 июня 2019 года