Я Музе хочу служить

Светлана Тетеревлева 2
Я Музе хочу служить,
Но честью своей дорожить.

Хочу вдохновения, грёз
И очень много роз,

Но слабеет моё перо.
Мне очень мало дано

Вдохновения и сил.
Бог меня не просил

Музе преданно служить.
Только Богом мне дорожить.

Так почувствовала я.
Для Бога жизнь моя.
23.06.2019г.