Сердце братское

Рита Рам
Украина  всегда  с  Россией -
Братья  ссорятся  и  в  семье,
Сор    другие    повыносили  -
Нелегко   украинской    земле...

А  Любовь  остается  прежней,
Хоть   изранена   и   больна,
В душах светлой живет надеждой -
Как   же   людям   она   нужна!

Верят  -  новый   Богдан  найдется
Мир  в  семью  принесет  с  собой,
Сердце    братское    улыбнется ,
Навсегда   порывая   с   войной!!!