Признание

Усов Егор
главное не удариться о скалы,
на камни острых слов не наколоться,

когда звучит мгновение сей славы,
не задыхайся мнимым превосходством.

твоё ль былое позабыто?
тебе простили неудачи?

в тебе не видят фаворита,
для всех всегда ты однозначен.

лишь потому не тешь себя словами
людей с закостенелыми умами.

не верь словам красивым —
копайся в их мотиве.