Давай помолчи

Любовь Буланова 3
ДАВАЙ ПОМОЛЧИМ.
Буланова Л Е.
Давай с тобою просто помолчим.
Посмотрим  ночью в небе звездопад.
Глазами скажем то, чего хотим
Слова, как в песне, о любви звучат.

Сердца стучат синхронно, в унисон.
Дыхание мы слышим в тишине.
Своей стрелой нас ранил Купидон,
Душа взлетает к небу, как во сне.

Смотри, любимый, падает звезда.
Успей желанье загадать сейчас.
Пусть не коснётся горькая беда,
А утром вновь для нас заря зажглась.

Давай с тобою просто помолчим. 
Ночь так прекрасна, ни к чему слова.
Твой жаркий поцелуй неповторим
От счастья  закружится голова.