42. Ну, кто там стонет...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

Ну, кто там стонет? Кто там хнычет?
Ослепли, знать, коль столько нынче

Дал рынок Солнцу киловатт!
Всем хорошо! Прекрасно нынче!

Особо ТЕМ, КТО предприимчив!
Хитёр! Востёр! И предприимчив!!!

 ...23.06.2019
      ...06:55