Нет, дорогой..

Алена Любомудрова
...
Нет, дорогой мой, я не та,
Кого ты рядом видеть хочешь..
Что любит дивные места,
В которые ты  едешь ночью..
И у меня на сто вопросов один ответ,
Да, и ресницы не той длины и цвета,
И, да, ответ, как прежде "нет",
Хотя.. Не будет Вам ответа..