Я забыл!!!

Андрей Печерский
Я забыл, как любить можно кого-то,
Кроме дочек своих и себя идиота.
Я забыл, как можно быть кем-то любим,
Кроме двух ангелочков и беса в груди.

Я забыл, я не помню и страшно начать,
Но надежда ведь есть себя поменять.
Наверное жизнь охраняет людей,
Других у меня нету идей.

Я забыл, что значит влюбленная страсть.
То, за что ты готов душу отдать.
Я забыл взгляд очей, что смотрят любя,
Когда тихо шепчут на ушко слова.

Я забыл, я не помню, это было давно,
Каково просыпаться, чуя тепло.
Я забыл прекрасное слово "Любить",
Я забыл слово "Сказка", осталась лишь быль!!