Жизнь не только солнышком согрета

Ника Вс
Осень - разноцветная пора.
Стерты  радужные лики лета,
Всё в пожарах листьев и цветах,
Песня соловьиная допета.

Слышен, птиц прощальный клич,
Теплоте ушедшего рассвета.
Видимо и нам пора постичь -
Жизнь не только солнышком согрета…