Под любовной высью

Игорь Пугачев 204
Очень ненароком
Я в тебя влюбился
Мимолетным сроком
Как-то растворился

Страстью нарастают
Все к тебе веленья
Дуркой насмешают
Под порывом мненья

Под другой волною
Сродни разной жизнью
Мощьною толпою
Под любовной высью