Подснежники Души

Игорь Апрельский
В Душе твоей растут зимой
подснежники, хоть их не слышно.
Я до весны храню покой -
пускай они растут и дышат.
Моей Любовью ключевой
напьются так, чтоб восхититься.
Беречь их буду, чтоб весной
обнять тебя, и с ними слиться.
Их буду долго целовать,
вдыхая запах осторожно.
Ты будешь, ты должна всё знать,
чтобы не спутать правду с ложью.
Да! Пусть в Душе твоей зимой
подснежники растут не слышно.
Их до весны в Любви святой
хранит от бед, молвы Всевышний!