Питерский дождик

Юлия Вячеславовна Александрова
Серый питерский дождик
Пробежал по дорожкам,
Капли падают звонко
За столетним окошком.

Дом напротив тревожит
Измождённым  фасадом,
В этом городе старом
Очень много загадок .