Реальный видитель событий...

Андрей Морозов 18
"Реальный видитель событий..."   (23.06.2019г.)

Не мелкий статный в землю врос
Отличный ото всех не бритый
Наш убиватель вражих ос
Реальный видитель событий...

Подзагрузил анкету стоя
За цементом убрёл в лабаз
Придумал, что не был героем
Что в прошлом был он водолаз

Найдётся тонкая иголка
Чтобы прошить узлы пиара
Медали и вся в кубках полка
Пылится милая гитара

На стук колёс не обернулся
За поворотами исчез
Другой бы взял переобулся
Наш предпочёл дремучий лес