Поэту Сергею Климовичу эпиграмма

Сергей Овчинников Рынковский
Сергей Климович
ВЫЛЕЗУ ИЗ НОРКИ ,
ГЛЯНУ НА СЕЛО .
ПОКАТАЮСЬ С ГОРКИ,
ЧТОБ СТАЛО ВЕСЕЛО' .
ПРОКОПАЮ К МИЛОЙ
НОВЫЙ ТАЙНЫЙ ЛАЗ...
А ЛЕТО СКУЧНЫМ БЫЛО,
НЕ РАДОВАЛО ГЛАЗ...
___________________________
ЭПИГРАММА
Прокопаю к милой новый тайный лаз,
Путь не для пугливых человечьих глаз,
Не задержат корни, камни на пути,
Будет путь мой ровный, как тут ни крути...
Там на поле вьюга, ветры да луна,
Будешь ты, подруга, мне теперь жена,
Чреслами послушна, холодна как лед,
Мне с тобой не скучно, мне с тобой везет...
Ласкам не мешает кол осиный твой ,
Радость выражает наш совместный вой.
Чтоб не скучно было в самый жуткий час,
Прокопаю к милой новый тайный лаз.