Ты отпусти меня и не держи

Татьяна Трейтяченко
Ты отпустименя инедержи.. Уйду, и ведьнеостановишь всёравно.. Я мысленно мечув тебяножи.. Сказатьхочу тебе поправделишь одно: Даже когдазову, ко мне неприходи.. Ты жалость вызовешьво мне только.. Я тайны разгадать сумелавсетвои.. Шакал-ты, хоть глаза как у ягнёнка.. Не интересно сталомне стобой.. Вновьначинатьигру я вчувстванихочу.. Другойдавно зовётменя мечтой.. И нашасним любовь стабильно на плаву..