Однажды Он уйдет

София Гентл
Страшно…
Невыносимо страшно, когда открываешься перед человеком, снимаешь с себя абсолютно все, полностью обнажая перед ним не только тело. Прирастаешь к нему… кожей, врастаешь в мясо, до костей. Становишься его частью и обретаешь крылья!

Однажды Он уйдет. И ты снова будешь накладывать швы на кровоточащие раны и пытаться жить дальше. И так раз за разом, пока наложить швы окажется уже невозможно…

София Гентл