Мерзкая эпоха

Иван Иванчиков
До боли мерзкая эпоха
Не революций, но вранья,
Себя в ней чувствуют неплохо
Адепты стаи воронья.

Рабы её довольны крохам,
Что по закону им дают,
Те лишь бы с голоду не сдохли,
А сдохнут - новые придут.