Дедушке..

Мария Андарал
Пусть неустанно жизнь Вам дарит
Букет шикарных роз,
Чтоб уходили все печали,
В глазах не видно было слез.

Года идут иль пролетают?
Минуты измеряют дни,
Но,главное,пусть оставляют
Лишь чувство счастья, боли - позади.

Наполнит каждое мгновение
Весенний аромат.
Не прекратит свое цветение
Души зеленый сад.

Мы сохраним воспоминания,
Уют роднейших стен.
Исполнит новые желания
Наш теплый ветер перемен.

Пусть на пути сияют звезды
И щедро дарят волшебство.
За звездами восходит солнце,
Хранившее в лучах добро.

Так много в мире разных красок.
Какие взять, решаем мы.
И все же остается жизнь прекрасной,
Не совпадая с красками мечты.