Хвалу Творцу я возношу

Светлана Тетеревлева 2
Хвалу Творцу я возношу
И об одном Его прошу:

Дай вразумленье мне,
Чтоб не пылать в огне

Своих больших страстей.
Пошли Ты мне вестей

О том как мне прожить.
Тебе хочу я послужить.
23.06.2019г.