Доктор, пропишите мне лекарство

Татьяна Трейтяченко
-Доктор,пропишите мне лекарство.. Сладкое лекарство от любви.. -Я хочу,чтоб Вам,как пациенту,стало ясно: Никакого нет лекарства отлюбви.. увы.. Нет любви-ичувствоодиночества.. Душу Вашуоченьсильнобередит.. Нужно осознать,что оченьхочется.. Чтобы Богвам встречу подарил.. С тем,кто будет Ваммилеесветабелого.. С кембытьрядом хочется всегда.. Сильногоиумного, и смелого.. Чтобидти вам вместесквозь года.. С нимВы не узнаете коварства, Низости,измены,подлой лжи.. И непропишуяВамлекарства.. Никакого нет лекарства отлюбви..