Ты будешь жить своей судьбою

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Ах,  как  же   зИму "ту"  вернуть?
А  с нею  светлые,  наивные  мечты…
Может   невзначай,  когда   нибудь
о   них     и     вспоминаешь   ты.

О   тех   ушедших,   безвозвратных,
Счастливых днях, что были нам даны
Их вижу в снах цветных, прекрасных,
но     ушли,     растаяли      они.

Ты   будешь   жить  своей   судьбою…
А,    я    свою…     сплету    сама.
Как    не   тужи,  увы,   с   тобою
уж     не   сведёт   далёкая   зима…