В натуре-пацанское. -Брак!

Сергей Нестеров 7
В  свободу  наигравшийся  однажды,
Конкретно  вдруг  осознаёшь –
Что  жизнь  не  повторится  дважды!
Какого  кляпа  ты  один  живёшь?
Сколько  вокруг  прелестнейших  невест!
Больше, чем  знаков  на  небесном  Зодиаке!
Всё! Хватит! Выбран  взрослый  Квест –
Штамп  в  паспорте, свидетельство  о  Браке!
                23.06. 2019г.