Конфуций. Навеяно Трампом

Кравчик Виталий
Это странный разговор,
Но скажу вам вкратце:
Не знаком я до сих пор
Ни с одним китайцем.

Вроде вся Земля - их дом,
В нашем измерении.
А вокруг меня гуртом
Русские с евреями.

Может карма у меня
Вот такая куцая?
Не даёт мне распознать
Мудрого Конфуция...