Моя душа-она высокий замок

Татьяна Трейтяченко
Моя душа-онавысокий замок, В нем много комнат, залов и загадок. Проникнуть вэтот замок сложно, Для многих-этопростоневозможно.
Естьстражи, что тот замок охраняют, Ихдобротойи силой вжизни называют. Сила добра -она непобедима, Она каквоздухмне необходима
Не будьдобра, весьзамок опустеет, Замкиоткомнатбыстро оченьзаржавеют. И стены, злобабез добра разрушит, ТакберегижеБоготзлобымоюдушу.
Ты сохранимой замокотненастья Впустил внегои радости и счастье. Не дай емуразрушиться отзла, Адай надежды, веры и любви тепла.